Chi Siamo
LA NOSTRA STORIA
Nel 1990 abbiamo aperto la Trattoria El Portego, dopo aver ristrutturato la stalla e il fienile di famiglia.
I primi anni servivamo solamente affettati, formaggi, bigoli (fatti in casa) e grigliata mista.
Grazie alla partecipazione a svariati corsi di cucina, abbiamo acquisito nuove tecniche di cottura, di conseguenza sono nati nuovi piatti e proposte sempre più interessanti anche per le cerimonie.
Pietanze
Il pane con il lievito madre, la pasta all’uovo, le varie torte salata ed i vari ragù (anatra, cinghiale, manzo) sono tutti fatti da noi.
Carne
Siamo famosi per la nostra tagliata di manzo, il segreto del nostro successo è la qualità della carne, materie prime a km 0.
Vini
I vini che proponiamo sono principalmente dei Colli Euganei, per valorizzare il territorio.
Accoglienza
Abbiamo clienti che ci seguono da quasi 30 anni, ormai fanno parte delle famiglia di El Portego.